显示标签的帖子 审查. 显示所有帖子
显示标签的帖子 审查. 显示所有帖子

2021年3月18日星期四

12件你只能在Don Don Donki找到10 kuala lumpur

 所有Japan-Fanatic都会知道Don Donki是在日本时去购物的最佳地点。它'撰写了一体化的超市,百货商店,方便的Mart滚入了日本的几个巨大的楼层。对于那些我们非常想念日本的人这么多,他们的旗舰店在标志性的批歌中开幕,Bukit Bintang一直很长一段时间。 

在Tropicana Gardens Mall的Tropicana Gardens Mall也设定为今年的第二个出口,但在这里'是一份你只能在jonetz on don donki找到的东西'第一个出口。为了便于导航,我将根据各自的楼层安排它,以帮助您欣然找到它们! 

现在有三层楼层,由于大流行,唐唐迪戴基的入口位于二楼,出口在底楼。所以我们将从顶部开始。让's go! 

2021年2月24日星期三

[咖啡馆评论]伯罗克,Bangsar购物中心

I'在我身边,从来没有适当的渠道'在Bangsar购物中心的Bangsar Kl曾尝试过一个。我从来没有意识到番泻被应该有一个烤壳的外观,也没有意识到他们可能在没有朗姆酒的情况下味道如此美好。为了我的理解,这种糕点是众所周知的,因为成分必须以特定的顺序组合,留在一夜之间,以设定并需要一个特殊的模具。 

2021年1月18日星期一

[评论+促销代码!] sudio nio无线耳塞在独家沙子上

当我旅行(或习惯)时,我总是必须拥有的一件事是一双很好的耳机。无论'刚听音乐,去跑步,在飞机上堵塞噪音或者只是穿着它,当我开车接听电话时,一个可靠的耳机已经像我的动力银行一样至关重要。 

2021年1月12日星期二

[咖啡馆评论] 270 SQFT,Seapark PJ

隐藏在Seapark中,Petaling Jaya是一家咖啡馆,它的大小只有270平方英尺,因此它的精明名称,270平方英尺。由Vivien,270 SQFT 在12020年12月中旬开放,在两个传统咖啡店,鸭米饭餐厅和一名汽车车间的中央的右侧,其中一部位于Petaling Jaya的最古老的部分。 

2020年12月22日星期二

[食品评论]萨拉瓦克·拉克斯在Kedey Kamek SS2

似乎可以在这里享用沙拉瓦基美食。 Kedey Kamek在TTDI,Bangi和Kuching的几家网站上有一段时间。 Kedey Kamek与古晋和Miri一起欣赏到马来西亚的团队,从古晋和Miri获得正宗。它的名字实际上是萨拉瓦基亚人'my shop'. 

2020年12月17日星期四

圣诞节火鸡盛宴在Quan的厨房,吉尔·唐人街喜来登酒店

免责声明:这次写作首先出现在马来西亚旅行者上作为邀请的一部分 吉隆坡喜来登酒店四分之一,唐人街

餐馆和酒店的圣诞节聚会将在今年的情况下与唐人街喜来登酒店享受众福福朋喜来登酒店享受更加亲密的环境我们被邀请到唐人街,预览他们即将到来的Quan的圣诞节范围'S厨房和蔓延的主要亮点是在唐人街土耳其烤。但我们会稍微达到这一点。

2020年12月4日星期五

[食品评论] Foo Foo Fine Desserts,TTDI


"你想要两个甜点吗?"看看工作人员'S脸是不时的,仅仅是一个人可以完成一个用于分享的甜点的想法引发。 

"And a flat white."在加上请求之前,我添加了两个甜点的同时。用于摄影目的。即使它意味着跳过晚宴,我的饮食能力也有信心,并以后去寻找超级锻炼。 

2020年11月29日星期日

[Cafe Review] Half和Hafu,Hub SS2

 我第一次在10月份在Instagram上发现了这个咖啡厅,因为它相对较近我,我做了一个心理票据来检查出来。然后它开始出现在很多咖啡馆中报,我决定了Wokay,在它变得过于流行之前进行访问。

这就是我在一半和hafu发现自己的方式 集线器SS2。它的设计让我想起了一些我在日本躲进的一些定制咖啡馆,但从未敢于冒险进入它的名字 - Hafu意味着日本的一半。真正的名字,一楼的一半是一个美发沙龙,另一半是美学上令人愉悦的橙色和棕色咖啡馆或相当咖啡吧。远离繁忙的咖啡馆和餐馆,往往挤满了人们,一半和Hafu是一个和平和安静的绿洲。 

2020年11月27日星期五

[食品评论]闪光闪耀咖啡馆,Petaling Jaya

我自从我以后一直有一段时间'除了食物评论,但我现在回来了,在PJ新镇新咖啡馆享受了一个即兴的晚餐。一世'vers veriven过去的闪亮亮咖啡馆相当几次,很难错过与披萨小屋和橙色商务酒店同一行的巨大闪亮标牌。 

2020年9月15日星期二

[酒店评价]唐人街2d1n sheraton Sheraton Sheraton Staycation四点

唐人街吉隆坡对社交媒体进行了一些炒作,为葵柴红,以及许多酒吧,咖啡馆和传统的现代餐馆内置的历史店铺。它让人想起槟城与乔治城的所作所为'肯定是朝着正确的方向保持该地区魅力的一步。周末经常看到游客的沼泽地到街道上查看该地区的巷子和型咖啡馆。 


唐人街的唐人街迅速成为一个简单的可识别的地标,是唐人街福朋喜来登城市。我最近在酒店享受了住宿的感谢 胜利马来西亚 而第一个想到的想法是......我可以查看该地区的酒吧,然后回到我的房间之后!更好的是,我可以从床上滚出去看看唐人街的早晨场景。 

2020年8月24日星期一

[酒店评价]槟城伊阳RG Heritage Boutique Hotel

如果有一个提示我将在槟城送给您,留在遗产酒店。相信我。它'这一体验能够欣赏这些旧购物或房屋转向住宿的建筑和设计。这些酒店往往更实惠,靠近槟城所闻名的美食。 

案例指出:我最近住在Oyo RG Heritage Boutique Hotel。 

星期五,2020年8月21日

[App Review]在特雷沃预订汽车的槟城路线带

你知道90%的汽车吗?'S寿命停在停车?去上班,公园车。回家,公园车。去购物中心,巴克和公园车。停放在交通堵塞数量陷入停车场吗? 

基本上,尽管我们的乘车分享和公共交通选择,马来西亚人仍然喜欢拥有自己的汽车(或在某些情况下,汽车),但以便利的价格,这是看你现金燃烧的价格。每辆车所有者都应该知道汽车的价值不欣赏。 

但是,如果有办法为您的汽车付出代表,那么怎么样?那'特雷沃进来的地方。把它简单地说's喜欢汽车的airbnb。如果你有一辆车坐在你家里,你可以把它放在特雷沃,由需要汽车的客人预订。客人,就像我需要一辆轿车的时候,就像我需要一辆轿车到槟城。 

星期天,2020年6月21日

食物评论:Tealive X墙壁摇晃冰淇淋 - Genius或Meh?

谁在这里对鲍巴茶和我一样疯狂?虽然鲍巴热潮可能会来到并再来一遍,但我总会说我可以很容易地成为我的进入泡泡茶品牌。它'肯定比许多鲍巴品牌更合理,并且在商场和汽油站轻松提供。

因此,当宣布推动时,童年冰淇淋品牌,墙壁当然是我无法合作'T抗拒前往最近的7-Eleven购买棍子或两个......或四个新墙壁x闪耀的冰淇淋。

星期五,5月22日,2020年

[食品评论]联盟工匠咖啡豆,冷啤酒和家里烧芝士蛋糕

在我们可以回到咖啡馆跳跃,狩猎蛋糕和享用舒适的咖啡馆享受一杯新鲜酿造的咖啡之前,这将是一会儿。哦,我是怎么回事'错过了那些日子,但不幸的是事情就是他们所在的。但是,如果你错过了你的烧伤芝士蛋糕和咖啡馆,因为联盟工匠咖啡可以让他们送到你的家门口。 

2020年4月29日星期三

[美容评论]Belézaby Vasayo完整的护肤系统?

这种锁定影响了我的皮肤'在我无法想象的方式中的健康。它可能是日常生活或食物中的压力或突然变化,但我的皮肤已经决定像撒哈拉沙漠一样干涸我。这是一个令人不快的感觉,我唯一的安慰是我家外面没有人会看到我皮肤的退化。

2020年3月10日星期二

2020年山的Viper王


我用Viper踢了2020年的OCR赛季'云顶高原的第一届活动。很高兴他们've带回了这个活动,因为它'很容易成为我最喜欢的之一。我的意思是,冷寒冷的空气,在天空中的云顶高级出口和火锅购物?如何兴奋?

2020年3月9日星期一

[评论] Padi Box:Sekinchan的Instagrambable Container Hotel


我在12月在Sekinchan进行了快速入住,我决心醒来醒来,早晨的阳光溢出它的绿色稻田。所以我在Padi Box Container Homestay预订了一个集装箱室。好运将拥有它,稻田尚未在访问期间收获。对我来说这么大的耶。

2019年12月30日星期一

[评论]飞利浦3100系列自动浓缩咖啡机

拥有一台实际的咖啡机是我的终身梦想。我甚至抛弃了Barista课程,以证明拥有一个在家中拥有一个,但当我发现机器的成本时,它就回到了咖啡馆跳跃。然后飞利浦3100系列自动浓缩咖啡机进入了我的生活,它是生命变化的。


好的,我知道这开始听起来像一封情书,但你必须明白我绝对喜欢咖啡。我喜欢走进我闻到的第一件事的咖啡馆是他们的咖啡豆。我喜欢闻到咖啡豆样品并相信它,我可以在晚上喝咖啡,仍能睡觉。有时,我对我的咖啡的依赖是作为一个运作的人,每天都有三杯。我正试图通过全天追逐我的饮料来削减。

2019年12月22日星期日

6 Jalan Jalan Japan的RM100下的旅行OOTDS


我是一个巨大的预言/捆绑购物的倡导者。寻找偷窃的东西总是有些如此惊艳。我在我的杂志日子里九年前从我们的美容作家那里学到了这个概念,但从未想象过我会像我现在一样进入它。


2019年12月15日星期日

#Grabpay无现金挑战:我一周就无现金


正如标题所指出的那样,我一周就是一周的一周,因为偷看者在Grabpay发给我的挑战的一部分。然后让's just say...it wasn'如此糟糕,或者似乎很容易。困惑?是的,这是我在整整一周内的。